设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | English
动物营养系列
您现在的位置:主页 > 产品系列 > 动物营养系列 >

喜利康

时间:2014-10-20 17:04来源: 作者: 点击:
 
  

              

  喜利康是荷兰纽维德(NUTRIFEED)公司针对犊牛生长发育对蛋白质、脂肪、矿物质、维生素等营养元素的需求而配制生产的,完全可以代替鲜奶饲喂犊牛。荷兰纽维德(NUTRIFEED)公司是世界著名的幼小动物营养专家,隶属于全球领先的乳品集团菲仕兰-康必奶(FrieslandCampina)乳品合作集团,全球领先的乳制品原料及乳制品配料生产商和供应商。公司拥有近50年的历史,成员牛场15326家,也是全球最大的奶农合作社。菲仕兰-坎皮纳集团自有牧场,荷斯坦泌乳牛年平均产量超过9500升。生产的鲜奶指标:蛋白质3.47%,脂肪4.41%,细菌总数≤10万,体细胞≤5-20万。

  原理:喜利康犊牛配方奶粉根据犊牛生长发育需求准确配制。喜利康特别加入乳铁蛋白,促进肠道细胞及双歧杆菌的生长,对有害菌进行竞争抑制,提高犊牛免疫力。

  产品特点:

  1、 适口性好,营养更全面,更稳定;

  2、 避免疾病的垂直感染

  3、 促进开口料采食,有利于瘤胃发育;

  4、 避免犊牛营养性腹泻,促进采食;

  5、 降低饲养成本,提高养殖效益;

  6、 提高增重,改善体况

  7、 有利于提高日后产奶量。

  特色:本产品富含高质量乳清蛋白—消极吸收率高,含有免疫球蛋白;富含高质量的脂肪—脂肪均质、低温喷雾干燥并包埋;产品安全—使用协同素(益生元+益生素+有机酸),促进与提高肠道健康,不含抗生素;添加乳铁蛋白等功能性蛋白质,提高犊牛健康;

  使用方法:饲喂初乳3天后开始使用本产品,直至断奶。

  存贮:阴凉干燥

  规格:25Kg/包

  保质期:12个月

  生产商:荷兰纽维德(NUTRIFEED)公司

  中国经销商:北京东方联鸣科技发展有限公司 

Copyright 2010-2014 easternbell.com 北京东方联鸣科技发展有限公司 版权所有 电话:010-82896713 传真:010-82895108 E-mail:easternbell@263.net 京ICP备13011898号 京公网安备11010802013426号