设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | English
动物保健系列
您现在的位置:主页 > 产品系列 > 动物保健系列 >

阿到克(ATOX)

时间:2014-10-14 09:38来源: 作者: 点击:
  
                                                          ----高效霉菌毒素吸附剂
 
阿到克(ATOX)是来自于西班牙埃特亚公司(ITPSA)的高效霉菌毒素吸附剂,对毒素具有广谱的吸附效果,尤其针对黄曲霉毒素及玉米赤霉烯酮有更高的吸附作用。埃特亚公司创建于1968年,具有四十多年天然提取、合成和生产的经验,向世界各国提供适用于各类饲料的优质添加剂,已率先通过欧盟饲料添加剂预混合饲料生产商FAMI-QS认证以及国际标准化组织ISO9001:2008认证。
 
功效:
1.      抑制霉菌毒素产生
2.      强力吸附霉菌毒素
3.      提高机体免疫功能
4.      快速有效的改善家畜繁殖障碍症状
5.      针对不同动物日粮中的B1型黄曲霉毒素和玉米赤霉烯酮
6.      能有效防止真菌的滋生和进一步繁殖,从而有效地确保日粮的营养价值和家畜的健康生长发育。
 
主要成分:镁蒙脱石(E558)、海泡石(E562)、其他活性成分。
 
产品特点:
1.      得天独厚的原料:源自于1500万年前沉积形成的镁蒙脱石、海泡石等各类矿产资源;
2.      具备理想的阳离子置换能力(CEC):见下表1
3.      具备理想的比表面积(SA):见下表1
4.      具有选择性(特异性)吸附特性。即只对毒素产生吸附作用,对营养素(如维生素、矿物元素等)不会产生吸附作用
5.      对霉菌毒素具有广谱且不可逆转的吸附作用
6.      具备巨大的吸附容量,是同类型吸附剂的2-3倍,或5倍。
7.      保证对动物及人体无毒害作用
 

 

 

                    1阿到克(ATOX)与铝蒙脱石的比较
比较项
理想范围
以镁蒙脱石为主要成分的阿到克(ATOX
铝蒙脱石
阳离子置换能力(meq/100g
50-75
60
90
吸附比表面积
(㎡/g
100-150
130
63
阳离子置换能力/表面积
meq/100㎡)
0.3-0.5
0.4
1.5
注:1. 理想的阳离子交换:[50-75] meq/100g,数值过高,与营养物质发生干扰;数值过低,不具备足够的粘合能力。(meq即阳离子豪当量浓度)
2. 理想的比表面积:[100-150]㎡/g,数值越低,空间受限(可能引起霉菌毒素的解吸)
3.上述实验数据通过西班牙农牧渔业认证
 
 
 
用法用量:0.5-4公斤/吨饲料,在饲料原料中使用,根据原料的具体质量情况或已受感染程度,添加量可酌情调整。
 
外包装:20kg/
外观形状:米黄色粉末,流动性好
存贮:存放于通风、干燥和阴凉处
保质期:36个月
生产商:西班牙埃特亚饲料添加剂有限公司
中国经销商:北京东方联鸣科技发展有限公司
 
上一篇:快 补
下一篇:Intra 护蹄系列产品
Copyright 2010-2014 easternbell.com 北京东方联鸣科技发展有限公司 版权所有 电话:010-82896713 传真:010-82895108 E-mail:easternbell@263.net 京ICP备13011898号 京公网安备11010802013426号